Голливуд

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд » Леса/пляжи » Пляж "Полумесяц"

Пляж "Полумесяц"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

<=== Начало игры.
Селена сидела дома, после чего ей стало интересно как там на ее любимом пляже. Она написала своему лучшему другу Тэйлору... SMS
Она медленно вышла из дома и шла к пляжу...
После 15 минут она добрела до него. Подошла к воде и потрогала ее...
Мммм... Не такая уж и холодная, как я думала! Она села на большой камень и достала телефон проверить 2 новые смс'ки и опять от оператора... Девушка зашла в игры. Открыла любимую игру и стала в не играть, чтобы не заскучать пока, она ждет друга. Селена встала на ноги и решила походить, потому что ей было прохладно... Зазвонил телефон.
- Алло.... После ее слов на другой стороне бросили трубку.... Ладно... Наверно ошиблись номером.
Девушка опять села на привычное место.

0

3

[Начало игры]

Тэйлор стоял в пробке, которая образовалась возле городского пляжа. Парень находился в ней минут пять. Как только у него зажужжал телефон. Он достал его из кармана и посмотрел на экран. Ему пришло сообщение от Селены Гомез. Парень прочитал его и моментально набрал ответ. Наконец таки закончив писать смс, Тэй посмотрел в заднее стекло машины, а затем развернул руль и попытался оккуратно вырулить на стоянку. Спустя пинут десять Тэйлор уже выходил из машины. Одев очки от солнца и сняв куртку, он пошел в сторону воды. Ветер был не сильным, вокруг летали чайки. Тэйлор огляделся и увидел вдялике сидящую Селену. Она быстро подбежал к ней, но очень тихо. Наконец парень был сзади. Тэй оккуратно и резко взял ее на руки и крикнул
-Бу!- а затем громко рассмеялся.

0

4

Девушка сидела и ждала Тэйа. Она смотрела в даль океана
Ну и где же Тэйлор? Кто-то подбежал сзади  аккуратно и резко взял ее на руки и крикнул
-Бу!- а затем громко рассмеялся. Девушка завизжала. И увидела что это ее друг.
-Тэй! Девушка кинулась ему на шею.
-Как я тебя давно не видела! Она поцеловала его в щеку.
-Куда пойдем?Она взяла свою сумку с камня.
-Какие новости? Девушка сняла туфли, так как в них забился песок.
-Пошли в кафе? Я пить хочу!  Она взяла Тэйлора за руку и потащила к выходу  из пляжа.

0

5

Как только Селена узнала Тэйлора она сразу же кинулась ему на шею
-Тэй!
Да, да это я!- он улыбнулся как всегда.
-Как я тебя давно не видела!- девушка поцеловала его в щеку
-Да не виделись давненько..- проговорил он и опустил ее на землю.
-Какие новости?
-Вроде как никаких- Тэйлор почесал затылок и сказал
-А у те..- не успел он договорить как девушка перебила его
-Пошли в кафе? Я пить хочу!- Селена взяла его за руку и потащила к выходу с пляжа.
-так зачем куда то идти, если тут есть гдето кафе на пляж? Просто если мы куда то пойдем, то фанаты не дадут пройти.. А папарацци...- Тэй огляделся по сторонам и подумал Если бы я был оборотнем как в фильме "Сумерки", то загрых бы их как и вампиров.. тихо рыкнул он.

0

6

-Так зачем куда то идти, если тут есть где-то кафе на пляж? Просто если мы куда то пойдем, то фанаты не дадут пройти.. А папарацци...
- Ну, я хотела пойти в кафе, где мы познакомились... Ну да папарацци это да! Но я не  верю, что большой взрослый мистер оборотень боится каких-то фанатов... Хотя если нас увидят вмести, его фанатики загрызут меня просто... И назначат премию за мою голову.
- Нет, нет, ты прав... Твоих фанатов я очень боюсь! назначат еще премию за мою голову... Брр... Так и лезут в голову девочки, с плакатами за голову спутницы Тейлора назначена премия 250 долоров...Она резко потащила его к местному кафе.

0

7

- Ну, я хотела пойти в кафе, где мы познакомились... Ну да папарацци это да! Но я не  верю, что большой взрослый мистер оборотень боится каких-то фанатов...
-Сходим как нибудь в другой раз.- Тэйлор взлохматил волосы девушки правой рукой а потом продолжил с улыбкой
-Я сам своих фанаток боюсь.- смеялся парень.
- Нет, нет, ты прав... Твоих фанатов я очень боюсь! назначат еще премию за мою голову... Брр... Так и лезут в голову девочки, с плакатами за голову спутницы Тейлора назначена премия 250 долоров...- Селена резко потощила Тэя к местному кафе.
-Да никто не посмеет тронуть тебя, пока я рядом!- Лотнер громко захохотал и показал мускулы.
-Хотя...  Мне этих мускулов будит маловато против фанаток.- усмехнулся он.

0

8

Тэйлор громко захохотал -Да никто не посмеет тронуть тебя, пока я рядом! Селена подскочила к другу, дотронулась своим пальцем до его губ и прошептала
-Тише! Услышат шас!
-Хотя...  Мне этих мускулов будит маловато против фанатов.
-Эй! Тише! Здоровяк! Я тебе не позволю драться с фанатами! Хотя не плохая идея! Девушка посмотрела на свой маникюр... В голове всплыло она как кошка бац тебе! Она удрала руки, за спину заглянула Тейлору в глаза и показала свои белоснежные зубки.
-Будем драться вместе Она накинулась ему на спину и шепнула ему на ухо
-А теперь покатай меня большая черепаха.

0

9

В то время как Тэйлор громко хохотал, Селена внезапно подскочила к нему и дотронулась пальцем до его губ, прошептав
-Тише! Услышат шас!
-Эй! Это нечестно! Мне что уже посмеятся нельзя?- он пытался убрать палец с губ.
-Эй! Тише! Здоровяк! Я тебе не позволю драться с фанатами!- Лотнер в ответ только наигранно загрустил и опустил глаза
-Это не честно...- Тэйлор поднял глаза и посмотрел на Селену которая убрала руки, за спину заглянула Тейлору в глаза и показала свои белоснежные зубки.
-Будем драться вместе
Вот это мне подходит!- Тэй улыбнулся и взмахнул рукой. Через несколько секунд он почувствовал, что на его спене кто то оказался, сзади был слышен голос Гомез
-А теперь покатай меня большая черепаха.- в ответ он кивнул головой и быстро помчался к воде..

0

10

После того как Селена запрыгнула на друга он помчал ее к воде.
-Тэй, а ты быстрый!
Она вцепилась покрепче в его шею
-А мне нравиться!
Вскоре они добрались до воды. Она слезла с друга. У девушки зазвонил телефон, звонила мама.
-Алло, мам?
-Привет милая ты сейчас где?
- Я... Я на пляже...
-Селена! что ты там делаешь? Тебе не кажется, что нынешняя погода не способствует купанию!
-Мам, я не плаваю! Я с Тейлором. Мы просто гуляем! А что ты хотела?
-Можно будет сегодня у тебя переночевать? У нас дома гости.
-Ну да конечно!
Девушка задумалась.
Мам... А когда ты планируешь появиться у меня дома? Ну... Чтоб мне домой прийти...
И прибраться...
- Ну к часам 7. Ты будешь дома???
-Надеюсь... Ну ладно мам пока.
Селена положила телефон в сумку. Развернулась к Тейлору со стоном.
-Блин! Мне надо домой. Мама придет к 6 а мне еще до топать надо... И квартиру убрать....
Селена достала наушники из сумки и начала их распутывать.
Тэй! Дружище подвези. А-а-а??? Я же умру пока дойду!

0

11

Тэйлор бежал так быстро как мог. И наконец когда они примчались к воде у Селены зазвонил телефон.
По разговору было слышно, что звонит ее мать. Ох уж эта милая старушка... или женщина? Тэйлор оддышался и как только Селена закончила разговор по телефону спросил,
-А сколько твоей маме лет?- он смотрел на Гомез и улыбался. Вдруг Селена со стоном повернулась к нему
-Блин! Мне надо домой. Мама придет к 6 а мне еще до топать надо... И квартиру убрать....- Тэй скрестил руки и наглым взглядом посмотрел на девушку, а затем сделав шаг поближе
- Я понял намек... - вздохнул он и продолжил
-тебя нужно отвести домой... - минутная пауза...
- Поехали.. Только с тебя чай.- просмеялся Лотнер и резким движением взял Селену на руки.
-Держись крепче..- парень побежал к машине так быстро как мог. Ахаха, помойму я за сегодня накачаюсь...

0

Вы здесь » Голливуд » Леса/пляжи » Пляж "Полумесяц"